quinta-feira, 23 de julho de 2009

Progamação Geral

Segunda (24/08)
12:00 - 15:00
Entrega de material
21:00 - 03:00 Coquetel de abertura (Local: Eventuali, próximo ao Serra Dourada)

Terça
(25/08)
09:00 - 09:50 Palestra: Atuação do engenheiro de alimentos nos áreas de pequisa e ensino. /Prof. Camila Silveira de Melo - UEG - Mestre em Ciência Animal - Especialista em Saúde pública
09:50 - 10:10 Milk Break
10:10 - 11:10 Palestra: Automação Industrial/Adriano Pieretti Santana - Upper Gestão Empresarial
14:00 - 15:40 Cursos
15:40 - 16:00 Coffe Break
16:00 - 17:40 Cursos
21:00 - 03:00 Terçaneja (Local:Café Cancun)

Quarta (26/08)
09:00 - 09:50 Palestra: CRQxCREA Registros profissionais do Engenheiro de Alimentos
09:50 - 10:10 Milk Break
10:10 - 11:10 Palestra: CRQxCREA Registros profissionais do Engenheiro de Alimentos
14:00 - 15:40 Cursos
15:40 - 16:00 Coffe Break
16:00 - 17:40 Cursos
18:00 - 22:00 Happy Hour (Local: CAENA UFG)

Quinta(27/08)
10:10 - 11:10 Palestra: Higienização na indústria de alimentos Othon Violatti Júnior
14:00 - 15:40 Cursos
15:40 - 16:00 Coffe Break
16:00 - 17:40 Cursos
21:00 - 03:00 Festa Black and White (Local: antigo Atrium Hall, próximo ao Vaca Brava, atrás do Kabanas)

Sexta(28/08)
09:00 - 09:50 Palestra: Gelados Comestíveis: Industrialização e Desenvolvimento/Danilo Henrique Lima Araújo/Melo Representações
09:50 - 10:10 Milk Break
10:10 - 11:10 Palestra: Granelização do leite X Qualidade/ Prof. Dr. Celso José de Moura/UFG
14:00 - 15:40 Cursos
15:40 - 16:00 Coffe Break
16:00 - 17:40 Cursos
18:00 - 22:00 Happy Hour (Local: CAENA UFG)

Sábado (29/08)
08:00 - 11:00 Encontro de egressos
13:00 - 19:00 Churrasco de encerramento

Nenhum comentário:

Postar um comentário