A Semana de Engenharia de Alimentos da UFG é um evento nacional, sem fins lucrativos, que tem por objetivo oferecer cursos de excelência relacionados às áreas de ciência e tecnologia de alimentos, formação pessoal e empresarial, e ainda promover a integração social entre os estudantes e profissionais da área. A cada edição o evento conta com aproximadamente 300 participantes, entre estudantes, engenheiros e empresários de todo o Brasil, principalmente do Estado de Goiás.
Os cursos, palestras gerais e debates são ministrados por professores e pesquisadores da Universidade e ainda, por outros profissionais especializados na área. Acontecem ainda, visitas às indústrias, empresas e/ou instituições, com o intuito de aproximar os participantes tanto dos processos produtivos, tecnológicos e gerenciais destas, quanto da realidade do mercado de trabalho.
A Comissão Organizadora da IX SEEAL é composta por estudantes da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UFG.
Os cursos, palestras gerais e debates são ministrados por professores e pesquisadores da Universidade e ainda, por outros profissionais especializados na área. Acontecem ainda, visitas às indústrias, empresas e/ou instituições, com o intuito de aproximar os participantes tanto dos processos produtivos, tecnológicos e gerenciais destas, quanto da realidade do mercado de trabalho.
A Comissão Organizadora da IX SEEAL é composta por estudantes da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UFG.

Nenhum comentário:
Postar um comentário